目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雨歇了,風停了
我的人生驛站就在眼前嗎?

jstaiwan1 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

走過了十二年順遂的心臟歲月
在一次體檢的複核中

jstaiwan1 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多年羨欣的大和風情

在成田夢碎

jstaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、    飛越東京成田

在日圓匯價逼近80圓時,組團旅行日本似乎不很明智,但TC銀行的同仁們都遵守約定來趟輕井澤之行。2010年12月1日黃昏之際安抵東京成田機場,該機場開放使用已逾35載,一切設備與建築結構當然不能與新近完成的中、韓、新等國家大型國際機場的美侖美奐可相比擬,尤其在氣勢上更顯然不足,「後進優勢」在此充分展現「比較」的可怕力量,當然與桃園機場尤其是第一航站比較,則桃園機場最好拆除重建,否則修修補補恐怕在亞洲地區大城市機場不論規模、建築式樣、輸送設備、人性化服務等等都將淪為後端機場了。看到桃園機場羞死人了。

jstaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論