目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一•半日閒情
蘇州,始建於西元前514年,距今已有2500多年的歷史名城,目前復古的春秋時代古城牆,古樸雄偉鎮守著過往的恢宏記憶和亙古不變 的格局。它還是依舊保持著水陸併行、河街相鄰的雙棋盤城市模式,三縱三橫一環的河道水系和小橋流水、粉墻黛瓦、史蹟名園的特別風貌。我因公務來到蘇州轄下 的相城區、吳江區、昆山市、蘇州工業園區與蘇州高新區,實地參訪了若干家中資民企,了解當前中資製造業的經營實況,以為我方0BU與中國當地台資金融機構 授信業務推展的參考。

jstaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

碧潭,有清時代台灣八景之一,它擁有碧綠深水,百仞懸崖,「小赤壁」浮名於世,碧潭吊橋直如長虹雄跨新店溪,潭上水舟點點,清風徐來,水波不興,著實令人 心曠神怡,猶勝西湖畫舫清歌,舞影漫妙。赤壁懸崖之頂,和美登山步道劃分山、水兩線,登頂攬勝,眺望堤岸風光,遊人如織,時值初春,山光水色秀麗明媚,璀 璨景致,不醉也難。

jstaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論